Песня

1
Не насмотрелся я в твои глаза,
Не надышался запахом волос.
Запомнил только, как текла слеза,
След на щеке, наивный свой вопрос:
- Скажите, как могу помочь?
Твой робкий взгляд из-под ресниц.
Нам подарила эта фея–ночь,
Сто дней, как стаю белокрылых птиц.

Припев
Куда ушла? Вопрос задам луне,
Где справедливость? Солнце я спрошу.
Лишь по ночам приходишь ты ко мне,
Но только в снах, а нужно наяву.

2
Не удержал свою судьбу в руках,
Не допьяна напился теплоты...
Как получилось, что наш нежный птах,
Любви разбился от удара темноты?
Нелепый случай и теперь один
И в мире больше нет мечты.
Остался я среди стеклянных льдин,
Нет места на земле от пустоты...

Припев

3
Не побоялся зависти богов,
Не захотел им жертву принести.
Плыву теперь без берегов,
Открытым ранам никогда не зарасти.
Душа моя ушла с тобой навек,
Туда, откуда нет назад дорог.
А я останусь на больной Земле,
Пока не выйдет жизни срок...

Припев


Рецензии
Оставаться на Земле - это значит оставаться с данной жизнью, у которой особое предназначение!
РФ в лад!

Валерий Буслов   27.03.2018 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Шатов   27.03.2018 10:27   Заявить о нарушении