Искусство забывать я постигаю снова

Искусство забывать я постигаю снова,
Как истинный творец усердствую сполна.
Искусство забывать, поверьте, мне не ново,
Ведь жизнь моя давно разлуками полна.
Что будет впереди, увы, никто не знает,
Иду за шагом шаг, назад не повернуть
Уставшая душа от боли отдыхает -
Немного отдохнет и соберется в путь.

2000, 2015


Рецензии