Наташечка

Опера длинная,
Вечер короткий,-
Солнце за город садится.
Сколько же можно, Наташечка милая,
Ждать из-за моря погодки?!

Опера длинная,
Ночь наступила,
А ты все торчишь и торчишь.
Сколько же можно, Наташечка милая,
Тискать собачку, как мышь?

Бабка, внучка и собачка,-
Вот нелегкая задачка!
Как же мне ее решить,
Чтоб плечо не повредить!

Мораль сей басни: хочешь кашу,
Хочешь спать, - гони Наташу.


Рецензии