Детский дом

Сюда детей,несут везут.
Мы отдаём детей.
В приют.
Как будто детский.
Дом как свой.
Мы всех детей.
Сдаём гурьбой.
Отгородив себя.
Судьбой.
Мы успокоились.
Собой.
Забыв,что есть.
Ребёнок где то.
А мы сидим.
Все на курорте.
И отдыхаем.
Снова все.
Мы все здоровье.
Поправляем.
А детское.
Мы угробляем.
Потом обиду.
Мы несём.
Что мой ребёнок.
Не такой.
Когда ребёнка.
Привела.
Он был и скромен.
И умён.
А тут разбойник.
И бандит.
А можит только.
Он на вид.
Чтоб поскарей.
Забрали вы.
Домой скорей.
И отвезли.
Ребёнку нужен.
Лишь покой.
И нежный.
Материнский дом.
Так и давайте,
Мы сейчас.
Всех заберём.
Детей назад.
Пускай живут.
Они все  снами.
И шум и смех.
Вокруг везде.
Не будим мы.
Ошибок делать.
И отдаыать.
Детей своих.
Мы сами в силах.
Воспитать их.
Своих хороших.
Всех ребят.
И на курорте.
Будем вместе.
Тогда здоровый.
Будет дух.
И заживём мы.
Все вокруг.
И вся огромная.
Страна.
Будит красива.
И стройна.


Рецензии