Апрель, любовь и коты

Тёплый апрель наступил,
Лужи и грязь – не пройти.
Кто – то горько запил
И без любви загрустил...

А кто – то опять заболел
Болезнью вечной весны,
Проблем опять захотел,
Волнений и суеты...

Ну а котам наплевать -
На кошек лезут дурОм!
И у всех на глазах
Акт творят половой!



Рецензии