Он с лёгкостью смёл мой привычный устой...

Он с лёгкостью смёл мой привычный устой,
Порядок для сна.
Он спорил, как я одеваюсь весной,
На что мне весна.
Он не понимает мою тишину,
И как я одна
В полумраке тихо на кухне сижу,
Копая себя.
Он водоворотами смог управлять,
Он дышит, живёт.
В моём одиночестве есть, если знать,
Свой водоворот.
Он в зеркале видит живую мечту,
А я лишь стекло.
Но как ни любила б свою пустоту,
С ним очень тепло.


Рецензии