Лимерик о Фрэнсисе Дрейке

Н. Пумс
Говорили, у Френсиса Дрейка
Под штурвалом валялася рейка.
Ей он, ветр чуть стихал,
Джолли Роджер пихал,
Понуждая настойчиво: «Рей-ка!»

Сидор
Говорят будто Френсиса Дрейка
Задолбала совсем гонорейка.
Если ветр завывал
Он цирюльника звал,
Говоря - Перед смертью побрей-ка.

У известного Дрейка, пирата,
Нет ни кольта, ни автомата.
В бриге вместо снарядов
Только шкаф для нарядов,
Да и Роджер висит хреновато.
7 апреля 2015


Рецензии
Говорят, что у Фрэнсиса Дрейка
Была страсть: спать на голой скамейке.
Мог придумать, хотя бы,
Лечь на голую бабу.
Да, у них все такие, в семейке.
:)

Филиппов Владимир 1   08.01.2019 18:28     Заявить о нарушении