Заставить кого-то...

Заставить кого-то смириться с концом,
А после на смене
Заснуть на диване, уткнувшись лицом
Устало в колени.
Согреть свой замерзший от сырости нос,
Гоняя мурашки.
Мне новое чувство чёрт в душу принёс:
Отупленно, тяжко.
Вины ощущение чуть погодя
Внутри рвётся тигром.
И главное - чуять, домой уходя,
Что тайм не проигран.


Рецензии