Записи былого письма-Запись двадцать девятая

 Запись двадцать девятая

  Глядеть в голубые зеркала,
  Облака крылатые редеют,
  И звонят колокола,
  Вершины леса вдалеке темнеют.

  И солнца луч коснётся рук,
  Зёрна в поле сеют,
  И замкнётся главный круг,
  Травы ярче зеленеют.

  Летают птицы высоко,
  Молоко течёт парное,
  Сердце дышит глубоко,-
  Лето красное, шальное.
 


Рецензии