Лимерик производственный

Н.Пумс
Бригадир агитировал Зойку:
«Записалась бы, Зойка, на стройку –
Тело ноет без баб -
Не поверишь - прораб
Нас тягает бригадами в койку".

Сидор
Только Зойка была из ученых,
Не сразишь ее видом "перченых" -
Чтоб с ней в койку залечь
Произнесть надо речь
О квадратных корнях извлеченных.
7 апреля 2015


Рецензии