Душа!

Тоскливо на больничной койке               
все лежать,лежать,лежать.               
Твой услышал голос тонкий,               
захотелось вдруг бежать.               

От болезни,к сожалению,               
убежать мне не дано               
ночку рядом быть с тобою-               
видит Бог не суждено!               

В душе,желая позабыть тебя,               
сердечком отголосок слышу вновь               
и в мыслях повторяю про себя-               
лишь только Л+С=любовь!
                1984 г.


Рецензии
Лишь увидав Л+С-любовь
Поймёшь, что заново живёшь

Юрий Кожанов   29.12.2017 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.