***

(автоматическое письмо)

Гармонию души стремлюсь
впустить в себя.
И все что дарит жизнь,
я приняла, любя.
Сердечной чакры свет,
его не потушить!
Ведь лучше в мире нет,
чем крылья у души!
И жизнь - учитель мой,
научит пусть меня-
довольной быть собой,
Людьми ,и никогда,
любовь не обижать-
Дарить и принимать.
Познать себя стремлюсь,
хоть всё не охватить.
У жизни я учусь,
учусь счастливой быть.


Рецензии