Сейчас ты далеко...

Сейчас ты далеко,ты не со мною,
Я знаю по ночам давно не спишь,
Волной тебя накрывшей с головою,
Качает на ветру речной камыш.

И млечный путь,что кажется на небе
Блистает пеленою на холсте,
Мечта моя о новой нашей встрече
Наводит мысль о пленной красоте.

Не вижу как сменяют ночи днями,
Лишь думаю о том,что ты грустишь,
Но томными,простыми вечерами
Ты невзначай,внезапно позвонишь.

Тоску сменяет,радость и волненье
И счастье от услышанного мной,
Ты взял меня,своим большим стремленьем
Что все же мы,увидимся с тобой.

Минуло много времени,так много,
Я знаю по ночам давно не спишь,
И я не сплю,и жду тебя,у своего порога
Желая слышать,-"Я скучал малыш".


Рецензии