Безумие

Прожигая реальностью руки,
Острой бритвой разрезав тоску,
Утопая в забвеньи от скуки,
К разрушенью себя я влеку,
Раскрывает Инферно объятья,
Отворяет врата предо мной,
Лица бледные, черное платье,
Той, что раньше являлась женой,
И подтеки на белой рубашке,
Пляшут тени кладбищенских стен,
Умереть мне сегодня не страшно,
Страшно кануть в безумия плен,
Помешательство - глупое слово,
Гипократа служителей блажь,
Я иной, только что тут такого?
Падшей веры непризнанный страж,
На приятелях жирная точка,
Перечеркнуто прошлое вмиг,
Я отшельник, изгой, одиночка
Головой своей буйной поник,
Поднял взор в полутемное небо,
Демонстрируя лютый оскал,
Вы встречаете солью и хлебом,
Только я лишь предательство знал,
А сейчас о любви вы кричите,
Только я вам не верю ничуть,
Но расплата грядет! Трепещите!
Я без вас проживу как-нибудь!
Алой кровью клыки багровеют,
Загораются злобой глаза,
Я живой и сдаваться не смею,
Я покуда не все вам сказал!


Рецензии