Посвящение Шехзаде Джихангиру

******
Нежный взгляд пропитанный болью.
Добрый нрав и великая мудрость,
Тебе раны бы сыпать солью,
А не слушать всякую глупость.

Ты ушел в мир иной слишком рано,
В этом мире ты был одинок.
Стало тошно среди обмана,
Там где горб недостаток и рок.

И никто не посмел подать руку,
И уменьшить страдания, скорбь,
Умер ты от тоски по брату,
На двоих был один у вас гроб.

Черный ворон прокаркает трижды,
На могиле заплачет мать.
Я в раю с того света сын скажет,
Мама я не хотел умирать.


Рецензии