Подмосковье

Подмосковье - символ труда.
Сердце России - народа душа!..
Слава тебе - во все времена,
За великие дела!..

Подмосковье - подвиг твой,
Шагает вместе со страной -
Излучая свет вокруг:
Уважаешь любой труд!..

Подмосковье - российский край,
Смело шагаешь в свой жизненный рай.
Сохраняя мир, покой -
Для страны своей родной!

Мир - это жизнь нашей земли.
Счастье народа - твоей страны!
Надо об этом помнить всегда -
Не забывать никому - никогда!


Рецензии