***

Слишком много лжи и лести
Вокруг неуместные лишь вести,
Сплетни ваши за спиною донимают,
Ваше время,всего лишь отнимают
Отойти от всего хочется,
И когда же все это кончится?
Лживые фразы,фальшивые
пары?
В спину ножевые удары?
Мир постепенно идет ко дну
Никого,вокруг я,не пойму
Вопрос,лишь почему?
Нет,и я не,идеальна
Но моя жизнь уж слишком
банальна,
В ней нет этаких интриг,
Вижу я в этом какой-то тупик,
Крик души меня настиг
Жаль,что я живу в этом веке,
Жаль,что не вижу хороших качеств,в человеке...


Рецензии