без названия

Хочу понять судьбу свою,
Зачем на свете я живу?
Зачем и почему, жизнь
Красочно рисуют,

Когда в ней столько бед
И люди в ней воюют?
Каждый видит мир своим:
Свободным, лёгким и простым.

К чему я жить уже привык
Теперь уходит от меня.
 Хочу спросить... но у кого?
Вокруг меня - нет, никого!..

Чем когда-то обладал
Сегодня всё я потерял?..
Вокруг меня лишь суета.
Что делать мне - не знаю Я?


Рецензии