Я так хочу

Смотрю в твои зеленые глаза,
Они мне стали так близки за это время,
Тебя боюсь я потерять ,
Твой взгляд, твои уста навеки...

Со мной ты холод, не моя....
А я горю и кровь при встрече закипает,
Я так хочу сказать "Люблю тебя"....
Но в горле ком сказать не позволяет...


Рецензии