МАМЕ

         А.М. Аксеновой-Шалыгиной

Лик твой черноглазый.
Волосы пушистые.
Грудь твоя высокая.
Мысли твои чистые.

Рученьку поранила
В детстве. Шрам остался…
Сколько раз во снах моих
Образ твой являлся.

Ты моя  великая.
Ты моя прекрасная.
Ты моя далекая.
Жизни солнце ясное.

Сколько недосказано.
Сколько недопето…
И любви   немерено
От зимы до лета.
       *****            1 сентября 2004


Рецензии