Ранняя осень

Пришла к нам осень
Золотая
Всё опустело
Всё вокруг
Лист весь упал
На землю рано
Листва осыпалась
Вокруг
Холод движется сюда
Лишь только ствол
Он всё знает
Дышит,думает и ждёт
Что снег вот,вот
Придёт внезапно
Лист на земле
Кружится тихо
Не замечая ничего
Лишь только месяцы
Теряя
Время быстро исчезает
Потому что
Мы спешим
С начало все мы
На работу
С работы в садик
И к знакомым
Все куда-то
Мы спешим
Остановитесь
Все вы люди
Посмотрите
Вы в округе
Как красиво
Всё везде
Лишь только
Месяцы теряем
Поочерёдно все идут
Они друг,другу
Уступают
Свой длинный
И красивый путь.


Рецензии