Маленькая девочка, не плачь

Маленькая девочка, не плачь.
Ты не Таня, да и мячик целый.
Не стыдись, малышка, неудач,
Не держи любимых под прицелом.

Маленькая девочка, уйди.
Ты - не Герда, Кай давно захвачен.
"Вечность" льдом расколота в груди
Снежной королевы. /Бедный мальчик/

Маленькая девочка, забудь.
Ты уснешь, так говорит легенда.
К принцу тебе, детка, не прильнуть.
С уважением, твоя Малифисента.

08/03/15


Рецензии