Вельш корги

До чего чудной щенок:
Ушки есть,но нету ног,
Невысокий ростик,
Всем виляет хвостик.

Вся одёжка-на меху,
Носик-в беленьком пуху,
Белая манишка,
Тёплые штанишки.

Презабавный мальчуган
Этот Корги-кардиган.

Вот ещё один щенок,
Называется - Пемброк.
Любопытный носик,
Потерялся хвостик.

Этот рыжий хулиган
Не наденет кардиган:
Любит не на шутку
Золотую шубку.

Вельш корги-общее названье,
Пастушьх псов дополнив ряд
Земли британской достоянья
Они пополнили отряд.


Рецензии