Я на днях полюбила мужчину

Я на днях полюбила мужчину.
По утрам он читает газету,
И с задумчивым, важным видом
Что-то шепотом говорит.

Я на днях полюбила мужчину,
Он всегда путешествует где-то,
Любит ром, не ругается матом,
Постоянно куда-то спешит.

Вы любили такого мужчину?
Полон мужества, смелости, стати.
Он отважен, силен и безмерно
Излучает солнечный свет.

Я на днях полюбила и, кстати,
Это глупым сочтете, наверно -
Мой мужчина живет в юном парне
И ему восемнадцать лет.

06/04/15


Рецензии