Оживают плёсы

Оживают плёсы,
Дышит сказкой лес.
Где теперь морозы,
Что трещали здесь?

Пробудилась, дышит
Мёрзлая земля.
Ветерок колышет
Сердце у меня.

Белая берёзка -
Стройная краса!
Расцвела ты броско,
Ведь пришла весна.

Радостью умывшись,
Песни шелестишь.
В сине небо взмывшись,
Ты несёшься ввысь!

Не скучай, я скоро
Возвращусь, поверь,
Сяду на пригорок
И спою тебе!

Обниму, прижмусь я
К нежной бересте.
Новые серёжки
Подарю тебе!


Рецензии