Утро наступит

Твое утро наступит, даже если сейчас темнота.
Даже если все звезды на небе затмили тучи.
Твое утро придет, растворится в ночи суета,
И в окошко заглянет яркий солнечный лучик.

И прекрасный рассвет, озарив собой небеса,
Разукрасит, разбавит твои потускневшие будни.
Твое утро в пути, а сейчас закрывай же глаза
И скорей засыпай, ведь ночами мечтают люди.

Твое утро придет. Твоя вера еще жива.
Твое солнце сияет яркой звездой в груди.
Жизнь прекрасна, пойми, нужно просто верить в слова.
Что звучат в голове: "Помни,лучшее впереди"

08/04/15


Рецензии