Кошмар

Сняться часто мне кошмары ,
сам не знаю по чему ,.
Будь то дьявольские твари
воют гадко на луну .

Я бегу от них по лесу
избивая ноги в кровь,
ведьмы в след поют мне песни,
но совсем не про любовь .

Догоняют, но я рвуся,
как в припадке матерюсь,
весь вспотел и весь трясуся
 и взлететь на верх стремлюсь.

Вроде даже и взлетаю,
но так медленен полет,
меня за ногу хватают
и вот-вот волчье сожрёт .

 словно камнем онемел
и готов уже к концу,
но будильник прозвенел
завершив мою борьбу .


Рецензии
Будильник в конце супер!!!! Отлично!!!

Руслан Гулькович   17.07.2015 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.