ПарфюмЧай

Мы сидели с тобою вечером...
Дым Костра Над рекою скользил...
В котелке закипала водичка...
Я лишь травы туда положил...

Всё что смог разыскать по округе...
Травяной получив Винегрет!
Я возможно не есть тот Художник,
По другому я не Парфюмер!

Парфюмер не с заМашками повара!
Но с желанием Овладеть!
Чаепития тайными Сборами!
Чтобы всех удивлять, и Радеть! (СВ(к))


Рецензии