Скороговорки

1. Выхухоль малахольная в холле буссолью фасоль канифолила.
2. На Монмартре три строптивых ретривера перепроверяли марки мортир, примеряя киверы.
3. На рок-н-ролле Муммитролли запороли гастроли, мюзик-холл Муммитроллям не мироволит.
4. Четверо рачительных рачков черпачками черпают червячков.
5. Жалко ежа — ежата визжат.


Рецензии