Романс Тет-а-тет

От берегов на много миль
течение унесло незримо
шаланду.
           В море полный штиль.
Я тет-а-тет с моим любимым.

Бессилен парус, нет весла.
Куда исчез попутный бриз?
Близки чудесные уста.
Вояж в пучину – мой каприз!

Глядит мне в очи рыцарь страстно,
не распускает сильных рук.
Переходить черту опасно, –
за гранью чести скрыт испуг.

Возникло ветра дуновение,
прекрасен утренний рассвет.
Благодарю Вас
                сновидение
за фантастичный тет-а-тет!


Рецензии
Без паруса и весла конечно несладко))

Доброго Вам денёчка)))

Яркая Эм   04.05.2019 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.