Напрасно

Огнем потухшим станет пламя
Это лишь время и покой...
Накроет быстро с головой
Мы не заметим даже сами
Ничто не вечно, как и то
Что вечно мы твердим друг другу
Держа ослабленную руку
Не замечая  ничего
Порой смешно, что даже сказки
Имеют смысловой конец
Там или смерть или венец
И боль сменяется на ласку
Но все останется не ясным
Не сосчитать уже шагов
Не перечислить берегов
И страшно, если все напрасно...


Рецензии