Не могу смотреть на чужих малышей без слез

Не могу смотреть на чужих малышей без слез,
Каждый детский писк душит горло надрывным воем.
Никогда б не подумал, что вот так возможно всерьез
Вдруг лишиться семьи и дочек, и стать изгоем.

Никогда б не подумал, что стану Отшельником вновь,
Что осмотры детей станут пыткой мне в кабинете.
На площадке детской от писков их стынет кровь,
Когда просто играют и веселятся чужие дети.


Рецензии