В семи кругах сплошного Ада...

В семи круга сплошного Ада
Мытарством правит Сатана,
Пестует мучеников стадо
От проститутки до лгуна …

Ещё свежи воспоминания
О муках грешника в котле,
Незабываемы стенания
В Гиене Огненной – смоле …

Душа достигла Рая – сада,
Безгрешна, свята и чиста,
Ей не привычно страшновато
Частенько видеть нимб Христа.

Парит фантом беспозвоночный
Над эфемерностью утех,
Дух навещает днём и ночью
Прекрасных пери, - слушать смех.


Рецензии
Прочитал. Оценил. Зауважал. !!!

Ильгиз Фазлыев   22.10.2017 16:24     Заявить о нарушении