Мечта

Мечтаю о твоём силуэте
мечтаю о твоих губах
мечтаю о днях проведённых вдвоём
не когда не забывать .

о том как часть тебя была во мне
о том как шею ты мою целуешь
о том как дышишь , о том как любишь
и верить в то что не уйдёшь .

ты простой студент
но бля в постели
просто бог
творишь ты чудеса
доводишь до истерик

срываю голос я , тону в мурашках
задыхаясь , и утопая всё сильней
хочу что бы ты вечно рвал мне душу
чтоб истезал
и что бы рвал меня  ты не жалея
чтоб умирала под тобой в оргазмах я
и чтобы жизнь была бы вечным сексом


Рецензии