Путь к счастью

Путь мне сердце к счастью указало,
Оставив горечь позади.
Сладко, музыка души звучала,
Любви костёр горел в груди.

Пронзая взглядом душу, сердце,
Любя смотрела мне в глаза.
Ты открывала в счастье дверцу,
Любовь была, сильней огня.


Рецензии