чернь

Тут беда , если потеряешься .
Разность чисел в квартал-отчете .
Ненавижу тебя с сентября еще .
И не думаю , что ты против .

Ночью сыро , и полный мрак ,
Днем над городом виснут тучи .
Если ты мне звонишь — дурак .
А это очень тяжелый случай .

Дурачина и дурачье .
Бестолковый абсурд в анкете .
Ты добро , но теперь ничьё .
И тебе если только светит ,

Опротиветь до тошноты ,
вызвать рвотный рефлекс , до кучи .
Если солнца причиной был ты ,
То мне с тучами в сто раз круче .

08/04/2015


Рецензии