Ивушка кудрявая

Ивушка  кудрявая, что ты загрустила?
Косыньки  зеленые до земли склонила.
Не тебя ли ветер буйный крепко обнимает,
Не тебе ль соловушка песни напевает.
Отчего ж печальна ты, ивушка, всегда?
Смотришься  задумчиво в зеркало пруда.


Рецензии