Не тормози-судьба!!!

на дно-на самый ил !!!
и ты туда пустил...

с разгону - в  пропать
сможем ль не упасть?!!!

по сторонам двумя глядим
и не было б густых седин...

вчера прошло,не за горами
сегодня- счастие над нами...

а Завтра- знать бы наперёд
так проще-можно И НА ВЗЛЁТ!!!

КРУЖИТСЯ В НЕБЕ САМОЛЁТ
Мы движемся глядя вперёд

не тормози судьба-не стОит !!!
у нас есть планы на ПОСТРОЙКУ !!!


                ((( К-С   08.04.2015 )))


Рецензии