Сказать слова...

Сказать слова,а может промолчать,
Ведь тишина дороже многих слов.
Сказать"ПРОСТИ", а может прокричать,
Чтоб ты услышала мою любовь?

Сказать о том,что чувствую душой,
Как я хочу,чтоб рядом ты была со мной,
Чтоб прикоснулась ты ко мне рукою
И навсегда чтоб вместе были мы с тобою...

Сказать не главное,а главное понять,
Понять,простить,забыть и жить счастливо!
Сказать,чтоб снова удержать
И навсегда забыть о том,что было...


Рецензии