Тоска

Хочу туман и паутину
Хочу дожди, асфальт и свет.
Хочу я топором рутину
Из жизни многих отослать.

Хочу тоску сменить на солнце,
Загадочность, игривый смех.
Скажи сейчас: зачем мне это?
Улыбка – не всегда успех.
 
Улыбка – муза, жизни свет…
А свет и линзы – вдохновенье.
Увижу чей-то силуэт,
И побегу до отчужденья.
 
Хочу не сдохнуть от тоски
По тем, с кем было необычно.
Душа всё рвется на куски,
Ведь позабыли все безлично…


Кто отпустил меня в игнор,
Кто просто не звонит годами…
I always opening the door,
Не стала в сердце в месте с вами…

А время бьет и бьет потерей.
Добиться хочет одного:
Чтоб перестала нынче верить
В простое доброе добро
8/04/2015


Рецензии