Я хочу закричать

Я хочу закричать от тоски, как от боли,
Разрыдаться от горькой обиды хочу.
Но, как будто трясиной, затянут неволей
Равнодушия к жизни, упрямо молчу.
О, неужто уже мне не вымолвить слова?
О, неужто всё сказано, всё позади?
И взываю я к сердцу, на пытки готовый,
Но, увы, как в могиле, спокойно в груди.


Рецензии
Всё может измениться..Когда совсем не ждёшь..И ты, подобно птице..От жизни запоёшь.

Катя Девочка   10.07.2015 23:32     Заявить о нарушении