Трасса

Пустая унылая трасса. От грёз отречение…
Как будто бы важное что-то сторонится нас.
А мы – одиночки, мы едем - плывём по течению
в последней маршрутке в вечерний таинственный час.

Уже не осталось сомнений, что прошлое – выпито,
и нет настроенья капризам чужим потакать.
Смотрюсь в боковое стекло, всё дождями умытое
и чувствую взгляд на себе, что так хочет обнять.
 
А что? Может, это судьба и от грусти спасение?
Пожалуй, безумно влюбиться ещё б я смогла.
Ох, эти огни за окошком и мысли весенние…
Куда ж ты, унылая трасса, меня повела?


Рецензии
Опачки! Ниика! Ну-ка, завязывай!

С улыбкой!

Иван Кривов   13.04.2015 02:53     Заявить о нарушении
Да ещё и не начинала. :-)

Ника Гир   13.04.2015 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.