Мой возраст

А я возраст свой не скрываю!
Он-всего лишь в паспорте дата!
Я,в душе молодая,я знаю!
И люблю я жизнь,как когда-то!

И мужчинам скажу,улыбаясь,
Вы не думайте,что я "древняя"!
Замуж тоже не собираюсь,
Если принца не встречу,наверное!

А дружить со мной очень трудно!
Не гордячка я, не капризная,
Но терпеть не могу я нудных
Мужиков, и измотанных жизнью!

Если вы образованный,умный.
Если жизнь Вам ещё интересна!
Диалог наш не будет скучным,
Мне от скуки средство известно!


Рецензии