Рояль

В предачу старому роялю,звуки клавиш
Танцует пыль под пальцами мозолистых подушек
Вздымая вверх,огни тревожных башен
Ложатся пеплом,осадки нотных стружек
Глухое эхо,царапает и бьётся в стены
Трещат по швам,ползет обратно в ящик с крышкой
Задев по клавишам случайно-черным,белым
Надежды нет,что кто-нибудь услышит


Рецензии