Похоронка

Устало время замолчало,
Отбросив на пространство блики,
Где чья-то песня отзвучала
В прощальном журавлином крике.

Застыли дни, застыли ночи,
Лишь тишина терзает звонко,
Расставив по минорным нотам
Слова скупые похоронки.


Рецензии