Месяц в колыбели

Звёзды россыпью на небе
И светло, как будто днём,
В серебристой колыбели
Светит месяц за окном.

Ветер мятой сильно пахнет,
Аромат цветов горчит...
Старый дуб в бессменной вахте
У ручья сто лет стоит.

Месяц- дитятко всё смотрит,
Спать не хочет он совсем,
Все пейзажи пересмотрит...
Сон под утро- без проблем.

Ночь растает на рассвете,
В роще птицы запоют...
Месяц станет неприметен
И найдёт себе приют.


Рецензии