***

На столе кофе недопитый стоит;
В голове мысли дурные крутятся.
Подумай,
А если рана еще гноит,
Что-нибудь получится?
А ты сегодня совсем другая
Быть может,
Это изменился
Я?
Но ты всё так же
Обжигая
Кричишь мне
Вопия.
Что я иной,
Что злой  -
Сумасшедший.
Подумай,
А если псих я,
Виноват ли
Твой образ пришедший?
Твои великие
глаза,
Что не дают покоя всуе.
Казалось,
Ты уснул
А вот они
В сознаньи торжествуя.
И поспать не получается,
Похоже,
Кто-то готов снова себя губить.
Что ж,
В жизни всякое случается:
Кто-то вновь открыл готовность любить.


Рецензии