на столике прикроватном...

На столике прикроватном
Стоят мои сны и ладно
Таблички их давно стёрты
Солдатики в гимнастёрках
На столике прикроватном
Громадном
Рядом с помадой

Покрылись нелепой пылью
И снами уже побыли
Быть призраками поздняк им
Остались скульптурным знаком
Остались по долгу службы
Других конвоиров слушать
В ночных моих сонных бреднях
Когда генерал их предал
И предал их честь мой разум
С другими воюя праздно
На чистой моей постели
То с теми то с теми то с теми

А красная та помада
Мой рот покрывает матом
Мой чувственный рот горящий
И губы я ей не крашу

8 апреля 2015


Рецензии