Vegvisir Указатель пути

Компас для тех, кто сбился с Пути,
Кто потерялся в дороге.
Знак, тем, чьи ноги устали идти
И с толку сбили тревоги.

Во все направления - полный вперёд!
Ведь столько дорог не открыто.
Не важно, к чему приведёт поворот
Ведь мы под надёжной защитой.

Доспехи валькирий сияют в ночи
И боги с небес наблюдают,
Кругом океан - кричи не кричи!
Об этом никто не узнает.

Курс взят в направлении жизни иной,
Где есть возмещенье потерям.
Корабль ждёт тебя, великий герой,
И боги в тебя верят.


Рецензии