Ты видишь как деревья потемнели...

Ты видишь как деревья потемнели?
Их листья чуть томятся на ветру…
Они однажды зацвести посмели,
Пока их корни поглощали  тьму.
Тогда еще земля была воспета,
Тогда ещё душа была права,
Теперь она увы, совсем раздета
А на земле прожжённая трава.
И ты, мой долг, уже совсем не крепок,
В твоих заветах больше нет нужды,
Они в объятиях старых ржавых клеток,
И в том не видно никому беды.
Но ты угомонись, моя тревога,
Утихни страх, дождись моя любовь.
И нам откроется великая дорога
И высшим смыслом засияет вновь.


Рецензии
Хорошо и ритмически и по смыслу
С уважением ВБ

Владимир Богословский   20.04.2015 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.